Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:31 21.11.2019

Полиция Тувы не увидела следов обстрела на автобусе с наблюдателями

Полиция Тувы опровергла обстрел автобуса с наблюдателями и журналистами, которые ехали на выборы в республику из Красноярского края.

Об этом заявил и.о. руководителя регионального МВД Март-оол Тарначы.

«Взяты объяснения с тех, кто находился в автобусе, – приводит слова полицейского 8 сентября «Интерфакс». – Мы отсмотрели видеозаписи, предоставленные пассажирами. На видео можно заметить 3-4 всадника, 5-6 человек пеших и 3 автомашины. Не замечено палок и дубин, ни у кого в руках не было огнестрельного оружия, на видео нет стрельбы. На автобусе отсутствуют следы огнестрельных пробоин, нет повреждений, только проколоты первые два колеса».

Тарначы рассказал главе региона Шолбану Кара-оолу, что от пострадавших не поступало заявлений. Никто не жаловался на травмы, не было и заявлений о материальном ущербе.


Глава местного МВД также заявил, что находившиеся в автобусе не входят в список официально зарегистрированных наблюдателей избирательной комиссии Тувы.

Напомним, ранее движение в защиту прав избирателей «Голос» заявило о нападении на автобус с наблюдателями и журналистами на границе с Тувой.

Справка:

В Туве в единый день голосования проходят выборы депутатов республиканского парламента третьего созыва и 60 муниципальных выборов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор