Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Российская версия Стича. Мультгерой врывается с пистолетом на автозаправки

797

В Тольятти сотрудники полиции задержали братьев-налётчиков, которые совершали визиты на автозаправки и в финансовые организации. Для прикрытия своей внешности они использовали костюм персонажа диснеевского мультфильма «Лило и Стич». Об этом сообщает региональное управление МВД 23 августа.

Разбойные нападения совершались в июле 2019 года. Один из налётчиков запомнился очевидцам голубым ростовым костюмом Стича, второй оказался не таким нарядным и одевался в камуфляжную форму. Своим противникам они угрожали пистолетом.

Сотрудники полиции нашли организацию, доставлявшую игровые костюмы в один из хостелов города, дальше уже вышли на покупателей. Ими оказались двое ранее не судимых братьев – 21 года и 16 лет. Напарники признались в совершённых преступлениях, деньги они потратили на собственные нужды.

«Полицейскими изъяты костюмы, в которых были совершены разбойные нападения, а также пластмассовый игрушечный пистолет», — отметили в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close