Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:57 22.11.2019

Город

19.08.2019 19:29

Дорожники исправляют ошибку на Таллинском шоссе. Но пробка всё равно останется

После обращений горожан к властям бетонные блоки, почти год бесцельно закрывавшие одну полосу на Таллинском шоссе после съезда с Лиговского путепровода, начали убирать. Но это разве что слегка облегчит транспортную проблему, которую как будто нарочно проиллюстрировало сегодня очередное ДТП.

Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина 19 августа рассказала о дорожных работах в своём телеграм-канале «Барышня в Смольном». На ролике видно, как техника сдвигает ограждения на обочину. К 1 сентября проезд здесь обещают открыть полностью. Однако ограничения движения, связанные с работами на самом Лиговском путепроводе, останутся — его расширяют, и продлится это, как планируется, до 2021 года.

Дорожники исправляют ошибку на Таллинском шоссе. Но пробка всё равно останется

Бетонные блоки, как писала «Фонтанка», появились на Таллинском шоссе осенью прошлого года в связи с дорожными работами. Компания «Пилон» успела начать их устанавливать, а потом заморозила процесс из-за финансовых проблем. Ограждение не убирали из соображений безопасности, поскольку нарушена конструкция дорожной обочины – это хорошо видно на кадрах Карпушиной.


Как показывают «Яндекс.Карты», пробка в этом районе сохраняется – поток держит путепровод.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Проблем добавляют и регулярно происходящие в «узком месте» ДТП. Об очередном сообщили сегодня днём в группе «Транспортный коллапс. Красное Село» «ВКонтакте».

Скриншот из vk.com/krasnoe_selo
Скриншот из vk.com/krasnoe_selo

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор