18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:30 11.12.2018

Город

27.09.2018 15:04

На Космонавтов движение частично закроют. Лиговский путепровод сузят вдвое

О новых ограничениях движения на дорогах Санкт-Петербурга сообщают пресс-служба Государственной административно-технической инспекции и отдел пропаганды УГИБДД по городу и области.

По данным ГАТИ, с 20:00 28 сентября по 30 сентября будет ограничено движение по Каменному мосту через канал Грибоедова, по Гороховой улице.

С 22:00 28 сентября по 18 октября закрывается направление движения транспорта по проспекту Космонавтов от Бассейной улицы до Кузнецовской улицы и ограничивается движение на перекрёстке Бассейной и Космонавтов.

Госавтоинспекция вслед за ГАТИ обращает внимание на Лиговский путепровод. В связи с его реконструкцией движение ограничат почти на год, с 27 сентября 2018 года по 1 сентября 2019 года. Для проезда останется по одной полосе в каждую сторону. Сейчас по путепроводу ездят в четыре ряда.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пока, по данным «Яндекс.Карт», движение там свободно: видимо, ограничение ещё не введено. При такой транспортной нагрузке, которая приходится на Таллинское шоссе, пробки в этом месте неизбежны.

Работы на путепроводе ведёт ЗАО «Пилон». Комитет по развитию транспортной инфраструктуры на днях рассказывал о ходе реконструкции. Уже началось устройство буронабивных свай опоры №7 правого направления, продолжается сооружение строительного городка в районе проспекта Народного Ополчения и Авангардной улицы. Кроме того, ведутся работы по подготовке территории строительства, а также выполняется устройство шпунтового ограждения для опор по правому направлению.

Заказчик – СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», подведомственное КРТИ.

Реконструкция Таллинского путепровода

Справка:

Лиговский путепровод на 4-м километре автомагистрали «Нарва» в районе железнодорожной станции Лигово был сооружен в 1950 году. В мае 2018 года Дирекция транспортного строительства заключила контракт на его реконструкцию с ЗАО «Пилон» на сумму 3,5 миллиарда рублей.

На первом этапе реконструкции будет построена автодорога и путепровод на три полосы движения правого направления (движение по существующему путепроводу сохранится). После переключения движения транспорта будет демонтирован существующий путепровод, и на его месте появится новый на три полосы движения левого направления, с соответствующим расширением дорожных подходов. То есть после реконструкции Лиговский путепровод станет шестиполосным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор