Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:57 17.11.2019

Пожилой велосипедист на «Каме» пересекал КАД. Теперь он в коме

Автомобилисты морально не готовы к появлению велосипедистов на скоростных магистралях, а зря. Сегодняшнее ДТП это доказывает. И притом, что последствия ДТП очень серьёзны, на машине, судя по фотографиям с места, остались всего пара царапин.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, 17 августа около 17 часов на КАД, на заезде с Шафировского проспекта, водитель «Мерседеса» совершил наезд на мужчину, пересекающего дорогу на велосипеде «Кама».

Пожилой велосипедист на «Каме» пересекал КАД. Теперь он в коме

Пожилой велосипедист госпитализирован в тяжёлом состоянии. На вид ему 60 -70 лет, предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения.


В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отписался водитель «Мерседеса»: «Я водитель авто, который является жертвой обстоятельств ДТП, может, у кого-нибудь на видеорегистратор попал непосредственно сам момент ДТП!? Моя скорость была примерно 60 км/ч, он въехал в левый бок, а дальше по касательной». По словам водителя, велосипедиста госпитализировали в коме.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор