Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:28 20.11.2019

Депардье во Франции атаковали журналисты. Россиянин вынужден был сбежать с театрального фестиваля

Французский актер покинул театральный фестиваль в городе Раматюэле, куда были приглашены Эммануэль Макрон и Николя Саркози, так как организаторы нарушили его «комендантский час на общение со СМИ».

«Жерар Депардье приезжал на фестиваль в Раматюэле, чтобы петь песни Барбары (Моники Андре Серф). Смущенный присутствием камер, монстр кино покинул событие в ярости после некоторой перепалки», – сообщает 14 августа издание Le Figaro.

 

 


Команда фестиваля была поставлена в известность, что покинувший Францию в 2013 году артист хочет обойтись «видео и фотографией», так как у него «комендантский час на общение со СМИ». Тем не менее журналисты подкараулили его и набросились с вопросами.

«Это какое-то безумие. Они меня разозлили! Чья это камера? Мне это не нужно. Меня не предупредили», – заявил гражданин России и покинул мероприятие.

Напомним, что Жерар Депардье получил гражданство России в 2013 году, указ о чем подписал президент Владимир Путин. Зарегистрировали новоиспеченного россиянина в столице Мордовии Саранске, где ему предоставили жилье. Однако жить там он не захотел и уехал в Бельгию. Во время отсутствия Депардье попал в российском регионе в список должников по налогам.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор