04.08.2019 18:42
15

«Увидел, что головка показалась, мне осталось только руки подставить». Петербургский таксист принял роды у пассажирки из области

Таксист из Петербурга одним поступком развеял миф о невоспитанности и чёрствости своих коллег. Мужчина принял роды у пассажирки, оказавшись быстрее скорой и храбрее подруги.

О появлении на свет нового человека в непривычных обстоятельствах «Фонтанке» рассказала начальник диспетчерской службы одного из такси Северной столицы Наталья 4 августа. По её словам, накануне около полудня поступил вызов из областного Сертолово. В машину села беременная женщина вместе с подругой. Пассажирки попросили довезти их до города, там они собирались вызвать скорую. Объяснили это тем, что во время звонка медикам из Сертолово будущей маме предложили ехать в роддом в Выборг, но она предпочла Петербург.

Таксист пересёк КАД и припарковался на Выборгском шоссе. Уже ждали карету скорой. Роженица томилась на заднем сиденье, подруга суетилась возле машины. 

«Увидел, что головка показалась, мне уже оставалось только руки подставить, принять его и положить маме на живот»,  — передала рассказ водителя Наталья.

Родившегося мальчика передали вместе с мамой приехавшей скорой. 

Самому водителю за 40 лет, у него трое детей, но он признался коллегам, что сложившаяся ситуация стала для него шоком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

mononcle
История, достойная мексиканского сериала: в Сертолово нет ни достойных мужей, ни презервативов. Бедная доярка путешествует с подругой на такси, надеясь на доброту простого народа.

Как-то ночью к телефону
Цапля вызвала Ворону:
- Срочно вышлите врача
Для залетного Грача!

- Кр-ра! - ответила Ворона. -
Грач не нашего района.
Обратитесь в тот район,
Где сейчас прописан он.

- Повторяю: он залетный!
Мимолетный! Перелетный!
Поломал себе крыло!
Нужен врач!.. Алло!.. Алло!..

Отошла от телефона
Равнодушная Ворона:
«Чей-то Грач сломал крыло?
Очень жаль. Не повезло!»

NatalyaYa
Эххх... А сколько таких людей в России, кто мог бы стать... а стал таксистом...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор