Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:16 22.11.2019

Город

04.08.2019 18:42

«Увидел, что головка показалась, мне осталось только руки подставить». Петербургский таксист принял роды у пассажирки из области

Таксист из Петербурга одним поступком развеял миф о невоспитанности и чёрствости своих коллег. Мужчина принял роды у пассажирки, оказавшись быстрее скорой и храбрее подруги.

О появлении на свет нового человека в непривычных обстоятельствах «Фонтанке» рассказала начальник диспетчерской службы одного из такси Северной столицы Наталья 4 августа. По её словам, накануне около полудня поступил вызов из областного Сертолово. В машину села беременная женщина вместе с подругой. Пассажирки попросили довезти их до города, там они собирались вызвать скорую. Объяснили это тем, что во время звонка медикам из Сертолово будущей маме предложили ехать в роддом в Выборг, но она предпочла Петербург.

Таксист пересёк КАД и припарковался на Выборгском шоссе. Уже ждали карету скорой. Роженица томилась на заднем сиденье, подруга суетилась возле машины. 

«Увидел, что головка показалась, мне уже оставалось только руки подставить, принять его и положить маме на живот»,  — передала рассказ водителя Наталья.


Родившегося мальчика передали вместе с мамой приехавшей скорой. 

Самому водителю за 40 лет, у него трое детей, но он признался коллегам, что сложившаяся ситуация стала для него шоком.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор