0

Бразилец Малком официально стал игроком «Зенита»

Футбольный клуб «Зенит» объявил о подписании контракта с бразильским полузащитником Малкомом. Контракт с 22-летним игроком подписан на пять лет.

Детали сделки не разглашаются, но, по неофициальным данным, зарплата Малкома составит около 6,5 млн евро в год. Однако, по словам генерального директора Александра Медведева, новичок будет получать наравне с другими лидерами «Зенита». Возможно, имелся в виду защитник Бранислав Иванович, чей годовой оклад оценивается в 4,1 млн евро.

Бывший клуб полузащитника «Барселона» получил взамен 40 млн евро. Эта сумма может быть увеличена еще на 5 млн евро в виде бонусов за различные достижения игрока.

22-летний бразильский форвард Малком перешел в «Барселону» прошлым летом из «Бордо» за 41 миллион евро. В сезоне-2018/19 провел 24 матча и забил 4 мяча во всех турнирах. В стартовом составе он выходил лишь 14 раз, из них 6 – в чемпионате Испании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...