0

МакГрегор признался в запрещённом приёме в бою с Нурмагомедовым

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор заявил, что нанес запрещенный удар обладателю титула в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову во время боя 6 октября 2018 года, когда защищал титул. Об этом он рассказал в Twitter.

"Хербу (рефери – прим. ред) следовало проверить глазницу Хабиба после того, как я врезал ему коленом в партере, – написал МакГрегор. – Я использовал положение защиты в маунте, чтобы зарядить удар с силой в глазницу. Но я был изобретателен, и мне все сошло с рук".

Та схватка завершилась победой Нурмагомедова. За свою карьеру из 25 поединков в UFC МакГрегор потерпел лишь четыре поражения.

Скандальный бой между МакГрегором и Нурмагомедовым известен тем, что после его окончания между командами соперников завязалась драка. За это в январе ирландец был дисквалифицирован на полгода, россиянин – на девять месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...