1

На Новочеркасской угонщики на черном Porsche похитили белый Jaguar. Сработали за семь минут

Jaguar F-PACE почти за 3 млн рублей уехал с Новочеркасского проспекта в Петербурге практически на глазах у владельцев. Угонщика к автомобилю подбросили с шиком. 

По информации «Фонтанки», водитель и пассажир Jaguar вышли из автомобиля около половины пятого вечера 24 июля, припарковав его возле 45-го дома по Новочеркасскому проспекту. Уже через семь минут пара вернулась на место парковки с намерением продолжить путь, но оказалось, что уже не на чем. 

Записи с камер видеонаблюдения показали, что к белому Jaguar в 16:37 подъехал черный Porsche Cayenne. Из машины вышел молодой человек, тут же сел за руль чужой машины и поспешил нажать на педаль газа. Номера Porsche, попавшие в кадр, оказались подложными. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ущерб от пропажи лизингового автомобиля 2016 года выпуска оценен в 2,8 млн рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Nafanka
Кaк ЭТО мило - "номерa окaзaлись подложные"! И что?! И почему же в СССР НЕ БЫЛО подложных номеров?! И что? У нaс есть кто-то, кто контролирует ситуaцию?! Или кaк?! Может , ВСЕ будем ездить нa подложных, если ИХ тaк много? Если ИХ можно ЗAКРЫВAТЬ?! У нaс то вAAAще с террористaми-то кто-то будет боротся - вроде же очевидно: если человек едет нa подложных, зaнaвешивaет, стирaет чaсть номерa -знaчит зaдумaл кaкие-то противопрaвные действия, и ему, естественно, есть что скрывaть... A вот ЧТО ему скрывaть - толи подготовку к терaкту, толь покушение, толь ещё что - КТО должен рaзбирaться-то?! Или никто ЭТИМ зaнимaться не хочет и не будет?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...