Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:29 17.11.2019

Авто

16.07.2019 14:08

«Полосатый рейс», автомобильная версия: тигр выскочил из машины на проезжую часть в Иваново

В городе Иваново на дороге от дрессировщика сбежал тигр. Животное перевозили в легковушке, и в какой-то момент оно вырвалось и выпрыгнуло на проезжую часть.

Видеозапись инцидента появилась в соцсетях 15 июля. На проспекте Строителей в Иваново из стоявшего на светофоре кабриолета выскочил тигр, которого везли в машине просто на поводке, и побежал по встречной полосе. Следом выпрыгнул дрессировщик и быстро поймал животное.

По словам местных жителей, тигр на поводке рекламирует гастролирующий цирк, расположившийся около ТРК «Ясень» на проспекте Строителей. «Это с цирка у «Ясеня», катают на кабриолете», – пишет в группе «Автопартнер Иваново» участник Алексей.

«Вчера наблюдала картину, как он нарезал круги с тигром около «Ясеня», видно, маловато места для зрителей оказалось, и решил по городу прокатиться. Противно», – рассказывает в инстаграме ivanovo_37_inst пользовательница lusiena_krasotkina37. «Да, сегодня ехали мимо «Ясеня», даже сфоткала, он гулял с тигром без намордника, жуть, а рядом ходили дети!» – добавляет kristinaugriumova.


«У Евроленда стоял цирк, на который продавали билеты, а потом не выдавали деньги, только через полицию. Там какой-то конфликт с какими-то группировками. До сих пор стоят машины там грузовые со свернутым цирковым куполом. Мужик этот оттуда, в клетке сидели у него тигрица и львица. Красивые, ухоженные! Но, конечно, это не дело, гулять по городу, опасно!!!!» – отмечает пользователь lebedevanasfans.

Видео заинтересовалась ивановская полиция. В пресс-службе ГУ МВД по Ивановской области рассказали, что по нему ведется проверка, передает Росбалт.

Видео: uploadrb/Youtube

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор