28.06.2019 16:27
0

В Ингушетии загорелся дом брата Юнус-Бека Евкурова. Тот только что покинул пост главы республики

Спасатели тушат возгорание в частном доме в ингушском селе Троицкое. Как пишет 28 июня «Интерфакс», дом принадлежит родному брату бывшего главы республики Юнус-Бека Евкурова. 

«Частный жилой дом загорелся в пятницу днем на Сунженской улице в селе Троицкое Сунженского района. По предварительной информации, дом принадлежит родному брату экс-главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Алисхану Евкурову», – сообщил агентству источник.

Информации о пострадавших нет, уточнил собеседник издания.

Напомним, 26 июня президент России Владимир Путин принял отставку Евкурова и назначил временно исполняющим обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова, который ранее был руководителем управления Росприроднадзора по Самарской области. До этого он успел поработать и прокурором в Ингушетии.

Юнус-Бек Евкуров возглавлял Ингушетию с 30 октября 2008 года. Он объявил о намерении просить президента о своей отставке 24 июня. Эксперты связывали уход Евкурова с протестами из-за установления новой административной границы с соседней Чечней, он сам эту связь отрицал. В СМИ пишут, что Евкуров может занять пост заместителя министра обороны РФ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор