27.06.2019 14:44
2

Апрашка переехала на Караванную. Полиция свозит в суд весь базарный интернационал

Десятки задержанных на рынке «Апраксин двор» мигрантов перекочевали на Караванную улицу. Канцелярия Куйбышевского суда принимает материалы на выдворение.

О задержании 300 нарушителей полиция Петербурга сообщила 27 июня, пообещав уменьшить население города минимум на сотню человек. План приводится в исполнение в эти минуты. Составленные по статье 18.8 КоАП «Нарушение иностранцем режима пребывания» материалы поступают в канцелярию и ложатся на стол судей. Судя по нумерации административных протоколов, количество претендентов на выдворение действительно исчисляется сотнями. Первые десять дел уже зарегистрированы и приняты к рассмотрению. В суде сейчас интернационально — среди фигурантов встречаются фамилии граждан Китая, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана.

Рейд по Апраксину двору начался накануне утром перекрытием путей отступления. Полиция использовала служебный транспорт и автобусы, блокируя рынок по периметру.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Привет пишущий маргинал. Твой любимый колхозный лексикон: Апрашка, Гостинка, мусорка, сарайка и подобная местечковая хрень.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор