27.06.2019 14:03
2

После проверки Апрашки полиция нашла сотню человек, которым грозит выдворение

Миграционная полиция вместе с ОМОНом проверила десятки строек, рынков, заводов и заброшенных домов по всему Петербургу. Нашли около 300 нарушителей. 

О результатах рейда, ради которого накануне были перекрыты все пути отхода с Апрашки, главк сообщает 27 июня. Проверили 13 строек и 6 рынков, в том числе в центре Петербурга, и другие места «компактного нахождения иностранных граждан».

Через процедуру прошли полторы тысячи иностранцев. Из них триста человек оказались нарушителями, в основном у них проблемы с документами, необходимыми для легального пребывания или работы на территории России. Больше ста административных протоколов переданы в суды, где будет решаться вопрос о выдворении иностранцев. 

Рейд 26-го числа – продолжение масштабных проверок иностранцев, которые связаны с майской дракой в Купчино, где финансовые вопросы между собой решали граждане Узбекистана и Таджикистана. Предыдущая серия проверок отправила в суды примерно 200 человек, пятая часть была оштрафована и обязана самостоятельно покинуть пределы России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Random_spb
Вся Садовая, большая часть окраин , типа Просвета давно уже Опрашку напоминает.

Devis
Всего-то сотню??? Смешно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор