Информация о пользователе

Саша Медведев

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 27.10.2019 в 21:48

22 комментария

На рынке постоянно происходят взлёты и падения. Вы думали, только рост происходит. Не только. Халявы не бывает: это рынок. Надежды халявщиков не оправдались. Купите верёвку, может пригодится. Ха-ха. Я угораю над халявщиками.
Так поступают представители секс меньшинств чтобы самоутвердиться.
Ну идёт снижение (отскок) цены нефти где-то на 5%, и что, в чём вопрос? Это обычное явление после резкого подъёма цены на бирже. Ещё не всё закончилось, цена не устаканилась и возможны новые подъёмы и просадки. Это биржа, а у биржи свои правила формирования цены.
Либеральные отбросы очень старались завалить Беглова, но не вышло. Беглов лидирует.
Гражданин либероид Греф, ваша задача считать деньги Сбербанка, а вы пытаетесь препятствовать работе школьного образования, это не допустимо. Вы некомпетентны в этих вопросах, у вас нет профессиональной подготовки и опыта. Вам лучше помолчать, может удастся и за умного сойти.
Журналюги могут обгадить любое действие администрации школы и госгвадии. За эту дезинформацию журналюги получают зарплату и очень довольны жизнью.
Всё разорили и разворовали.
Привет пишущий маргинал. Твой любимый колхозный лексикон: Апрашка, Гостинка, мусорка, сарайка и подобная местечковая хрень.
Просадка это такой жаргон у электриков. Короче это падение электрического напряжения вплоть до полного отсутствия.
Разъясните мне, как может предприниматель кормить граждан бесплатно? Любой бизнес это зарабатывание денег, получение дохода. Получается что владелец кафешки себе в ущерб кормит нуждающихся? Откуда деньги для такой щедрости? Деньги конечно можно получить различными торгашескими премудростями. Хотя бы пересортицей, и сразу образуется куча свободного бабла. Часть из которого идет на обеды нуждающимся. Всё это бесплатное кормление ассоциируется у меня с какими то махинациями. Ну вот так я устроен.
Скупка золота в больших масштабах говорит о приготовлении стран к большой войне.
За такое в Советское давали не менее 5 лет зоны.
Магазин антинародный собрал товар со всех помоек по липовым документам и впаривает гражданам откровенные отбросы.
Навальный это Пятая колонна, играющий в справедливость и закон. Сам вор и пытается всех учить как жить. Ты никто и звать тебя никак.
Обычно на первых этажах открывают магазины с ломовыми ценами и просраченным товаром, в них особо граждане и не ходят. Ну не будет этих магазинов, то никто и не заметит. Вот так абрек.
Глядя на бестолковую фотку нельзя с уверенностью сказать, что это козочка, вымени не видно. Скорее всего это загулявший козлик. Вот так граждане зоологи и ветеринары.