25.06.2019 18:18
3

Полицейские помогли будущей матери на КАД. Женщина начала рожать посреди многокилометровой пробки

Сотрудники дорожной полиции едва не стали акушерами в плотной пробке на внутреннем кольце КАД. Женщина начала рожать прямо в машине вечером 25 июня.

Как сообщает 47news, во вторник около шести вечера на 53-м километре внутреннего кольца КАД, неподалёку от съезда на Мурманское шоссе, инспекторы третьего отдельного батальона УГИБДД оказали помощь роженице. Женщина встала в многокилометровой пробке из-за ремонтных работ на дороге и не смогла добраться до роддома самостоятельно. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на момент выхода публикации затор составлял более 8 километров. 

Сотрудники УГИБДД дождались приезда скорой помощи и помогли переместить роженицу в машину медиков, которая в настоящее время везет ее в 17-й роддом.  

Напомним, накануне в Красноярске женщина родила прямо в городском автобусе. Помощь оказала обычная пассажирка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

plussa
Это ж надо было додуматься ехать в роддом на своей машине,когда уже приспичило.Слава богу,застряла в пробке,а то б ещё в аварию попала.Совсем дурная.

HAXHAX
при такой организации.дорожных работ, и предупреждений или указателей путей объезда,скоро дети не только будут рождаться в пробках,но и успеют пойти в первый класс.=))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор