Движение на оранжевой ветке восстанавливается. Утренний коллапс вызвал сломавшийся состав

4

Поезд сломался на оранжевой ветке метро Петербурга 18 июня. Именно он, а не задымление, стал причиной утреннего коллапса, заявили изданию в пресс-службе подземки. Сейчас четыре станции открываются, но за это время цены на такси успели увеличиться в два, а то и в три раза, так как спешащие на работу горожане решили не ждать у закрытых дверей метро.  

«Все вызывают такси, штурмуют маршрутки», – писали читатели «Фонтанки». 

Движение на четвёртой линии от «Алексадра Невского» до «Улицы Дыбенко»  было парализовано около получаса. Причина – в сломавшемся составе, который всё это время тащили в тупик, рассказали в «Петербургском метрополитене».  В ГУ МЧС по городу отметили, что ведомство не получало заявок о задымлении в подземке. 

Сейчас движение на ветке восстанавливается.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

График движения поездов сбит. я всегда езжу на составе, который идёт до станции площадь Александра Невского. В этот раз он не приехал - вместо него был обычный состав. А вообще метро это самый неудобный вид транспорта, ездить в нем это чистое страдание. Именно поэтому в Петербурге у всех есть машины и они везде. Ни в одном городе мира я не видел так много машин как в Санкт-Петербурге.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...