Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 18.06.2019

Вторым после Беглова на выборы губернатора заявился муниципальный депутат Андрей Алескеров. Его выдвинули «Патриоты России»

В Санкт-Петербургскую избирательную комиссию 1 июня пришёл второй желающий стать кандидатом в губернаторы. Это глава муниципального округа «Южно-Приморский» Андрей Алескеров. 

Первым, напомним, смог стать Александр Беглов, который приехал в избирательную комиссию ещё до её официального открытия. Он стал самовыдвиженцем. Андрей Алескеров, приехавший через 2 часа после Беглова, выдвинут партией «Патриоты России». 

Разговаривать с журналистами Алескеров отказался, объяснив тем, что спешит начать сбор подписей муниципальных депутатов для регистрации кандидатом. 

«Меня волнует судьба города, но программные моменты буду решать после регистрации», – заявил он. 

Отметим, что для регистрации Алескерову придётся собрать 155 подписей муниципальных депутатов, так же, как и Александру Беглову. Однако врио губернатора придётся ещё как самовыдвиженцу собрать подписи 67 тысяч жителей. 



Справка:

Андрей Алескеров - глава Совета депутатов МО «Южно Приморский». Родился в Ленинграде 25 ноября 1974 года. В 1997-м окончил Государственную морскую академию имени адмирала С.О. Макарова, специальность - электрооборудование и автоматика судов. В 2008 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения, специальность - государственное и муниципальное управление. С 1996 по 2000-й работал мастером цеха в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», инженером-механиком ЗАО «ЭТА».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор