Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

«Немножко другое мышление». Задержанный за нападение на школу под Саратовом топором учил одноклассников морали

1048

Следствие намерено отправить под стражу подростка, которому вменяют нападение на школу в саратовском Вольске. Желание расправиться с одноклассниками он отрицает, за топор схватился якобы в «воспитательном порыве». 

29 мая меру пресечения подростку избирают в Вольском районном суде. Следствие настаивает на аресте 14-летнего фигуранта уголовного дела о покушении на убийство. Сам он свою вину в этом не признаёт. 

«Я не хотел никого убивать, я хотел попугать и обратить внимание на то, что школьники пьют, ведут аморальный образ жизни», – цитирует его РИА «Новости». 

По версии следствия, накануне ученик школы №4 пришёл на занятия, вооружённый бутылками с легковоспламеняющейся жидкостью и топором. Поджечь класс и коридор не удалось «по счастливой случайности», считают в СК. От топора пострадала девочка 12 лет, с травмой лба её забрали в больницу. Мать задержанного рассказала местному изданию «Про Вольск», что у сына нет зависимости от компьютерных игр, у него «немножко другое мышление».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close