Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

В Москве температура идёт к 30, а на Петербург надвигается гроза. Накроет через час

1163

Аномальную жару констатируют синоптики в Москве 29 мая, а петербуржцев, напротив, предупреждают об ухудшении погодных условий. В следующий раз к 20 градусам температура в Северной столице подберётся только календарным летом.

Как сообщили «Фонтанке» в Северо-Западном гидрометцентре, грозу на Петербург гонит с юго-запада, и ждать её в городе можно уже через час-полтора. Скорости ветру она особо не добавит, но местами возможны порывы. Сейчас он не превышает 4 метра в секунду. 

скриншот страницы сервиса lightningmaps.org
скриншот страницы сервиса lightningmaps.org
ПоделитьсяПоделиться

В четверг, 30 мая, в Северной столице будет несколько суше и прохладнее. С сегодняшних +21 температура просядет до +15. До начала лета выше 20 воздух в городе едва ли прогреется. 

Облачность с неустойчивыми прояснениями, дожди, ливни и прохладу обеспечили циклон и холодный фронт, пишет в Facebook синоптик погодного центра «Фобос» Михаил Леус. В Москве тем временем среда уже стала самым жарким днём с начала года – температура под 30 градусов и будет ещё расти.

скриншот страницы сервиса lightningmaps.org
скриншот страницы сервиса lightningmaps.org

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close