25.05.2019 20:01
11

Главный тренер сборной России о поражении в полуфинале хоккейного ЧМ: Надо было заносить больше на «пятачок»

Главный тренер сборной России по хоккею Илья Воробьёв прокомментировал проигрыш в полуфинале чемпионата мира. Как передает 25 мая ТАСС, ему не хватило от команды бросков. 

«Надо было заносить больше на «пятачок». Финны ложились под шайбу, хотелось бы поэтому больше бросков, игра шла до одного гола», — сказал Воробьев.

Напомним, сборная России проиграла в полуфинале Финляндии 0:1. Таким образом, подопечные Воробьева сыграют теперь за бронзовые медали с неудачником другого полуфинала Канада – Чехия, который пройдет сегодня позже.

В последний раз сборная России выиграла золото чемпионата мира в 2014 году. После этого было серебро в 2015-м и две бронзы подряд в 2016-м и 2017-м.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

а пофасоса то было, столько радости, по всем путинским каналам, когда по турниру "второй эшелен" обыгрывали, а как просто нормальная команда попалась и в коричневое вляпались, как обычно впрочем

Воробьёв,неужели у тебя нет самолюбия или ты сам себя не уважаешь.Уходи ты сам из сборной и из СКА.Ну не тянешь ты топ-команды,нет в тебе того,что было у Быкова и Знарка.А самое печальное,что опять потерянный сезон у СКА будет.Его конечно в 2020 уволят,но будет потеряно два сезона.Кто вот за это ответит.

Kruger
Путина надо было выставить в основном составе, тогда бы выиграли.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор