Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:37 18.06.2019

Родственница отравленных в Солсбери Скрипалей заявила, что они здоровы и не собираются в Россию

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория сообщила, что ее дядя и двоюродная сестра Юлия, которые подверглись отравлению в британском Солсбери, чувствуют себя хорошо. Дочь бывшего шпиона вряд ли вернется на родину, 18 мая пишет издание News.ru. В ближайшее время Юлия Скрипаль может выступить с заявлением.

По словам Виктории, Юлия Скрипаль, скорее всего, не планирует возвращаться в Россию, а ее подруга в настоящее время пытается продать квартиру Скрипалей в Москве и найти новых хозяев для собаки. В России бывший полковник ГРУ осужден по статье «Государственная измена» за шпионаж.

Племяннице неизвестно местонахождение Скрипалей, отец и дочь прервали общение с родственниками из России. Виктория ухаживает за пожилой матерью Сергея в Ярославле.

Напомним, 4 марта 2018 года Сергея и Юлию обнаружили без сознания на скамейке в парке в Солсбери. По версии британских правоохранителей, оба были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».  Осенью расследователи назвали имена предполагаемых отравителей – Руслан Боширов и Александр Петров. «Фонтанка» подробно рассказывала о подозреваемых.

После этого российско-британские отношения значительно ухудшились. Лондон выслал российских дипломатов, Москва ответила симметрично. Почти 30 государств также депортировали официальных представителей России.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор