18.05.2019 15:01
1

В Москве захоронили часть праха Сергея Доренко. Оставшееся развеют над горой Митридат

Часть праха Сергея Доренко захоронили 18 мая на Аллее журналистов Троекуровского кладбища в Москве. На церемонии присутствовали только родные и близкие покойного. 

Как сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва», вторая часть праха главного редактора, согласно его желанию, будет развеяна над горой Митридат в Керчи на Крымском полуострове. 

Накануне в ритуальном зале Троекуровского кладбища состоялось прощание с журналистом. Сергей Доренко умер 9 мая. Во время поездки на мотоцикле у него произошёл разрыв аорты. Потеряв сознание, главред радиостанции «Говорит Москва» выехал на встречную полосу и врезался в бордюр. Его экстренно госпитализировали, но не смогли спасти. Изначально прощание наметили на 12 мая, но церемонию отложили из-за запрета полиции выдавать тело вдове: дочери погибшего заявляли, что их отца могли отравить. 15 мая экспертиза показала: следов яда в организме нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор