16.05.2019 17:46
4

На КАД закрыт съезд на развязке, к которой подключают платную трассу М-11

С 16 по 31 мая на КАД закрывается съезд с Пулковского шоссе на внутреннее кольцо, сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Причина вводимых ограничений – работы по созданию съезда развязки платной автодороги М-11 Москва – Санкт-Петербург с КАД. Их ведёт генподрядчик строительства трассы итало-турецкая компания «Идж Ичташ Асталди Иджа Иншаат Ширкети». Заказчик проекта М-11 – ООО «Магистраль двух столиц».

Дополнительно на участке с 69-го по 70-й километр внутреннего кольца перекрывают полосу безопасности и первую полосу, а также вводится ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

На «Яндекс.Картах» уже отмечено закрытие. Пробка, стоящая после Пулковского шоссе на внешнем кольце, по большей части связана с одним из ограничений, о которых «Фонтанка» писала ранее.

Полностью сдать в эксплуатацию скоростную трассу М-11, напомним, планируется до 29 сентября этого года: откроются участки в Новгородской и Ленинградской областях. Правда, есть проблема с Софийской улицей, из-за которой сроки опять могут сдвинуть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

hmjo
А когда эту платную М-11 введут, ездить по платной дороге кто-нибудь будет? Когда рядом проходит бесплатная М-10.

dozer_666
А турки перед подрядчиками расплатились, интересно?

Vaslex
В три смены начали работать,даже по выходным и праздникам,видать припекает.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор