Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 19.05.2019

Иностранец на Шафировском приехал в столб и переломал ноги. Пассажиры тоже в больницах

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Двадцать человек получили травмы в ДТП в Петербурге в понедельник, 13 мая. Это много: число пострадавших в авариях за сутки редко превышает 15. Зато в Ленобласти вчера был только один пострадавший и никто не погиб. Статистику сообщает 14 мая УГИБДД по городу и области на своей странице «ВКонтакте».

Зарегистрированных ДТП в городе не слишком много – 357. В предыдущие майские будни было меньше, а вот в конце апреля больше, например 29-го – 361, 25-го – 386, 24-го – 394, а 23-го и вообще перевалило за четыре сотни – 406. Больше 500 аварий в сутки в Петербурге регистрировали только зимой и в самом начале весны (например, 5 марта – 593).

vk.com/ugibdd178

Для просмотра в полный размер кликните мышкой





Одна из самых серьёзных вчерашних аварий – сразу с тремя пострадавшими – произошла около 19:30 под развязкой на пересечении Шафировского и Пискарёвского проспектов (официальный адрес: Шафировский, 8).

По данным отдела пропаганды УГИБДД, иностранец, гражданин одной из азиатских республик, за рулём «Хёндэ Соляриса» ехал в сторону Пискарёвского и, потеряв управление, влетел в столб. Два его пассажира были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, а сам водитель – в тяжёлом, с открытыми переломами обеих ног. Спасатели ГУ МЧС привлекались для того, чтобы деблокировать зажатых в машине людей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор