14.05.2019 10:53
2

ДТП-анекдот: в центре Петербурга «Жигули» догнали кабриолет «Понтиак»

Курьёзная авария на тихой улице в центре Петербурга: старые «Жигули» и шикарный кабриолет вынуждают других участников дорожного движения выезжать на встречную полосу.

Утром 14 мая «Жигули» догнали кабриолет Pontiac Solstice, едва въехав на Конногвардейский бульвар с площади Труда, напротив дома 6, сообщает очевидец Алексей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Водителям, направлявшимся в сторону Исаакиевского собора, приходилось огибать их по встречке.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

На популярных российских сайтах объявлений довольно много предложений о продаже Pontiac Solstice. Модели 2005-2008 годов производства выставлены по цене плюс-минус миллион рублей. В 2010 году компания Pontiac была закрыта из-за финансовых проблем GM. Так что, скорее всего, по общей «стоимости» участников ДТП эта авария недотягивает до столкновения эвакуатора и Bentley с «красивым» номером 10 мая под Гатчиной.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

а при чём здесь анекдот? Какой?

Понтиак выпустил свой последний автомобиль в 2009 году. Так что "Жигули" могут быть и поновее ещё этой "иномарки"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор