Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:43 19.05.2019

Лучше подайте другой самолет. "Аэрофлот" отменяет все больше рейсов Superjet 100

Авиакомпания "Аэрофлот" только за последний день отменила шестнадцать рейсов, на которые раньше был назначен Sukhoi Superjet 100. В расписании крупнейшего российского перевозчика осталось всего несколько рейсов с самолетами этой серии, свидетельствует в пятницу, 10 мая, онлайн-табло аэропорта Шереметьево. 

Начиная с 1:55 ночи были отменены рейсы в Ростов-на-Дону, Уфу, Ижевск, Архангельск, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Пермь, Магнитогорск, Вильнюс, Волгоград, Челябинск, Казань, Белгород, Иркутск, Воронеж. Из них только три – собственно "Аэрофлота", остальные парные, в партнерстве с другими компаниями.

Накануне, 9 мая авиакомпания отменила 12 парных рейсов на Superjet 100, 8 мая еще пять.

На завтра, 11 мая, пока значатся отмененными рейсы в Тюмень, Самару, Ставрополь, Нижний Новгород, Ульяновск, Пермь и Казань.





Однако на часть направлений по-прежнему назначены самолеты "КБ Сухого". Например, в 17:05 в Таллин должен вылететь Sukhoi Superjet 100-95. Один самолет этой модели сегодня благополучно приземлился в Пулково в 7:15.

Авиакатастрофа с участием Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота" произошла в аэропорту Шереметьево 5 мая. SSJ-100, летевший из Москвы в Мурманск, загорелся во время жесткой аварийной посадки. Погибли 40 пассажиров и один бортпроводник. Большинство из них умерли из-за отравления продуктами горения внутренней обшивки. Выжили 37 человек, включая четырех членов экипажа.

Следствие по делу о гибели двух и более людей еще идет, наиболее упорно обсуждаются ошибки, допущенные пилотами. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор