Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:39 21.05.2019

В Шереметьево самолет Superjet заменили перед вылетом из-за запаха гари

Еще один самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) не смог подняться в небо из-за внезапно появившихся технических проблем. Инцидент произошел в московском аэропорту Шереметьево.

Уточняется, что в запланированный рейс не вылетел самолет Москва – Рига вечером 7 мая, пишет «Газета.ру» со ссылкой на kp.ru.

По предварительным данным, поднявшиеся на борт пассажиры почувствовали в салоне запах гари и стали просить отменить рейс. Стюардессы вывели людей из самолета, чтобы специалисты проверили воздушное судно.

SSJ-100 пробыл в Шереметьево около двух часов, после чего все же вылетел, добавляет сайт. Как рассказал «Москве 24» пассажир, всех находившихся на борту вывели из самолета и вернули в аэропорт, через два часа они отправились другим лайнером Superjet.





Самолет SSJ-100 загорелся при аварийной посадке в столичном аэропорту Шереметьево 5 мая. Он следовал рейсом Москва – Мурманск, но был вынужден вернуться в аэропорт вылета. По данным Следственного комитета России, в результате авиакатастрофы погиб 41 человек, среди которых один бортпроводник; выжили 37, включая четырех членов экипажа.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор