Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:45 21.05.2019

В Петергофе к собору пришёл мигрант с набором инструментов. Он хотел почтить память матери, но попал к врачам

Выходец из Азербайджана нашёл дорогу к храму в Петергофе. Мужчина появился со строительным инструментом в руках, чем напугал заметивших его прихожан. Но мотив оказался благой.

Как стало известно «Фонтанке» 8 мая, накануне к собору святых апостолов Петра и Павла на Санкт-Петербургском проспекте подъехал автомобиль Hyundai Accent. Шлагбаум отогнулся под напором транспорта, машина остановилась на территории храма. 33-летний гражданин Азербайджана оставил руль, вооружился строительными инструментами и направился к газону. На зелёной территории он начал что-то мастерить.

Манипуляции показались подозрительными охране. Сотрудники ЧОПа поинтересовались творчеством. Прихожанин заявил, что хочет установить крестик маме. При этом движения его были нервными, с эмоциями он явно не справлялся. На подмогу вызвали сотрудников полиции.

В ГУ МВД по городу и Ленобласти отметили, что в отношении иностранца составлен административный протокол о нарушении правил пребывания в РФ. У мигранта не было регистрации в Санкт-Петербурге. Затем мужчину передали медикам.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор