Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:36 19.05.2019

«Подавлен, но не сломлен». WikiLeaks рассказал о состоянии Ассанжа под арестом

Находящийся в британской тюрьме усиленного режима основатель WikiLeaks надеется на поддержку общества, чтобы доказать свою невиновность. Пока его поддержала Памела Андерсон.

«В течение всех последних недель с момента ареста он [Джулиан Ассанж] проводил по 23 часа в сутки в своей камере. Это то, что мы называем одиночным заключением. Это недопустимо. <...> Недопустимо, чтобы издатель [WikiLeaks] проводил время в этой тюрьме», – цитирует 7 мая заявление главного редактора сайта Wikileaks Кристина Храфнссона The Sun.

По его словам, основатель WikiLeaks «подавлен, но не сломлен», так как он «очень сильный человек». Сторона защита намерена доказать невиновность своего подзащитного.

Также стало известно, что Памела Андерсон намерена посетить Джулиана Ассанжа в тюрьме. «Он хороший человек, он невероятный человек» – так основателя WikiLeaks описала бывшая модель Playboy.

Напомним, что полиция Великобритании схватила Ассанжа 11 апреля. Основателя WikiLeaks задержали по требованию Соединенных Штатов. Минюст США предъявил Ассанжу официальное обвинение в сговоре с целью компьютерного взлома. В настоящее время основатель WikiLeaks находится в лондонской тюрьме особо строгого режима, у американской стороны есть чуть меньше двух месяцев, чтобы предоставить Великобритании основания для экстрадиции.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор