07.05.2019 11:36
2

Дошутились про вейперов. На «Технологический институт» пришёл поезд с задымившимся вагоном

Шутки про вейперов стали реальностью в петербургском метрополитене в утренний час пик 7 мая. Дымить начало между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

О внештатной ситуации в подземке « Фонтанке» рассказали читатели. По их словам, в 9:20 в следовавшем в сторону «Купчино» поезде произошло возгорание. Сотрудников метро с огнетушителями застали на станции «Технологический институт». Видео выложили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

 

Очевидцы добавляют, что запах дыма почувствовали ещё на «Сенной площади», там же «что-то заискрило». По другой версии, дым всё же был без огня. 

«Стояла спиной от происходящего, потом девушка напротив сказала: «Надо выходить», пошёл запах дыма. Все вышли из вагонов, потом оповестили, чтобы все выходили», – рассказывают в комментариях, признавая, что ситуация неприятная. 

В пресс-службе метро объяснили, что виновником переполоха стал пассажир с электронной сигаретой. Имитатор по непонятной причине вышел из строя как раз в вагоне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

McGillavry
Вот что надо запрещать в первую очередь.

hedgehog_
и именно на этом перегоне. зато в другой день

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор