Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:04 27.05.2019

«Он может в любой момент получить эту сумму». Мамаев перевёл избитому Соловчуку полмиллиона в надежде на примирение

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев попытался материально компенсировать вред, причинённый водителю Первого канала. Виталий Соловчук предложенными деньгами пока не воспользовался.

О материальной компенсации заявил адвокат спортсмена Игорь Бушманов на очередном заседании в Пресненском суде Москвы 6 мая. По его словам, по просьбе Мамаева Соловчуку направлен именной денежный перевод в размере 500 тысяч рублей.

«Он может в любой момент получить эту сумму, предъявив паспорт и номер перевода», – уточнил Бушманов.

Мамаев ранее уже заявлял, что готов возместить моральный вред всем потерпевшим от его действий. Правда, Соловчук, по его мнению, повел себя «не совсем правильно в этой ситуации» – беспричинно якобы назвал Кокорина «петухом».

Адвокат Бушмаков, ссылаясь на независимую экспертизу, добавил Соловчуку агрессивности. Его эксперты, пишет «Газета.ру», по анализу раскадровки видеозаписи конфликта сделали вывод, что водитель первым ударил спортсмена.





Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор