Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:53 23.05.2019

Спорт

26.04.2019 21:15

«Зенит» лишился Маркизио на полгода. Теперь итальянец может сосредоточиться на «Инстаграме»

Полузащитник футбольного клуба «Зенита» Клаудио Маркизио выбыл на срок от четырех до шести месяцев в результате операции на колене. 

«Сине-бело-голубые желают Клаудио скорейшего восстановления и возвращения на футбольное поле!» – говорится в сообщении пресс-службы петербургской команды 26 апреля.

Ранее Маркизио выложил в инстаграм свою фотографию после операции. 





«Быть частью игры – это значит принимать во внимание травмы. Продолжать быть ее частью – это значит вставать каждый раз и показывать, что ты сильнее, чем несчастные случаи, стоящие у тебя на пути. В этот раз я снова поднимусь, так как все еще хочу быть частью игры. Привязанность к футболу все упрощает и стоит надо всем. Когда я встану, мои колени будут готовы», – написал тогда Маркизио.

Напомним, что Маркизио перешел в «Зенит» в сентябре 2018 года на правах свободного агента. Он провел 18 матчей за петербуржцев, в которых забил 2 гола. В последний раз он принимал участие в официальном матче 12 февраля, выйдя на замену в конце игры Лиги Европы против «Фенербахче» на пять минут. Зато итальянский полузащитник все это время был чрезвычайно активен в инстаграме. 8 апреля в эфире «Матч ТВ» главного тренера «Зенита» Сергея Семака спросили: «Пока Маркизио прославляет Петербург за счет инстаграма». «Это тоже нужно», – ответил Семак.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор