1

«Медаль за Кокорина». Огненный перформанс фанатов «Зенита» на матче с «Динамо»

Болельщики футбольного клуба «Зенит» во время матча 25-го тура чемпионата Российской премьер-лиги против московского «Динамо» в Петербурге 24 апреля развернули гигантский баннер, посвященный ситуации с нападающим Александром Кокориным.

На плакате изображен знаменитый милиционер дядя Степа с татуировкой в виде динамовской буквы «Д» и медалью «За Кокорина». Известно, что клуб «Динамо» всегда прочно ассоциировался с МВД. Отметим, автором изображения на постере является известный художник Николай Копейкин. 

Фото: Сергей Михайличенко/"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что Александр Кокорин вместе со своим младшим братом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, и футболистом-любителем Александром Протасовицким 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы «Пекин» напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

В результате футболисты уже седьмой месяц находятся под арестом в СИЗО «Бутырка».

Фото: Сергей Михайличенко/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Когда уже его уже наконец посадят вместе со всеми дружками-подельниками?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...