Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:01 19.08.2019

Город

23.04.2019 11:06

Пока Ким Чен Ын едет в Россию на бронепоезде, его лимузин уже привезли во Владивосток. Машину сняли на видео

Личный лимузин лидера Северной Кореи Ким Чен Ына привезли во Владивосток из Пхеньяна. Машину доставил грузовой Ил-76, сообщил 23 апреля «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Японским журналистам удалось снять на видео выгрузку из самолета лимузина черного цвета с плотно тонированными стеклами. Российские пользователи YouTube выложили запись, где автомобиль в сопровождении другого спецтранспорта прибывает к кампусу Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке. Предполагается, что именно там пройдет встреча Ким Чен Ына с президентом России Владимиром Путиным.

В то же время СМИ Владивостока сообщают, что лимузин Ким Чен Ына был доставлен поездом, а ради беспрепятственного выезда автомобиля с платформы пришлось на 20 сантиметров срезать дорогу от платформы до ближайшей улицы.

Реклама

«Платформа, к которой должен прибыть поезд Ким Чен Ына, расположена ниже проезжей части улицы Верхнепортовой, куда с вокзала должен выехать лимузин лидера КНДР. Крутой угол подъема был бы непреодолим для автомобиля с длинной колесной базой, который попросту сел бы на днище при попытке выехать. Чтобы избежать этого, на подъеме на Верхнепортовую сгладили уклон», – сообщает VL.ru.

Ожидается, что встреча лидеров России и КНДР пройдёт 24-25 апреля, на которую северокорейский лидер приедет уже сегодня на своём бронепоезде. Акватория острова Русский уже закрыта для навигации. Ранее отсутствие конкретики о визите Ким Чен Ына в Кремле объясняли требованиями безопасности. Тематика предстоящих переговоров пока не сообщается.

Ким Чен Ын едет в Россию по приглашению Владимира Путина. О приглашении стало известно через месяц после того, как КНДР начала восстанавливать ракетный полигон, который обещала демонтировать после саммита с США.

Предыдущая встреча лидеров Северной Кореи и России на высшем уровне состоялась 8 лет назад, когда президентом РФ был Дмитрий Медведев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор