Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:39 23.05.2019

Майор полиции Петербурга устроил мордобой на шиномонтаже. Его плохо обслужили

В Петербурге под служебную проверку за несдержанность угодил майор полиции Сергей Букин. За горячим свиданием его кулака с лицом шиномонтажника подсматривала видеокамера.

Запись мордобития опубликована 17 апреля в социальной сети «ВКонтакте». Из нее следует, что лысоватый мужчина при молчаливой поддержке своего спутника-брюнета бьет одинокую фигуру. Все одеты в штатском, но два участника служат в полиции.

Автором челюстных художеств, по данным «Фонтанки», стал исполняющий обязанности замначальника уголовного розыска 36-го отдела Выборгского УМВД Сергей Букин. Он воспользовался услугами шиномонтажной на Лиственной улице, «переобул» машину в летнюю резину и заплатил 1600 рублей. После отъезда что-то заставило его вернуться и выразить недовольство оказанной услугой. Деньги майор забрал.

Сопровождал Букина менее опытный коллега, оперуполномоченный Михаил Николаев. Полиция проводит служебную проверку, а СК – доследственную.





Карьеру Сергея Букина нельзя назвать гладкой. Весной 2015 года прокуратура Выборгского района делала ему публичную выволочку. Букин, работавший тогда дознавателем 36-го отдела, вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту нападения на 77-летнего петербуржца. Его избили и ограбили на 66 тысяч рублей. История о том, как Букин в своем постановлении излагал не соответствующие действительные обстоятельства, детально описана на сайте Смольного в разделе «Новости». Зато по итогам 2018 года Букин, уже в должности старшего оперуполномоченного, получил от правительства Петербурга премию 25 тысяч рублей за отличное исполнение обязанностей по охране правопорядка.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту опубликованного в сети интернет видео проводится служебная проверка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор