18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:18 25.04.2019

Полицейские Петербурга: «Нам - хана». Столичные «инквизиторы» пошли по мусорным бачкам

Полицейские Петербурга: «Нам - хана». Столичные «инквизиторы» пошли по мусорным бачкам

«Фонтанка» публикует видео, доказывающее с какой тщательностью сотрудники центрального аппарата МВД, прибывшие в Петербург с проверкой, относятся к возложенной на них миссии. При очередном рейде в Приморском районе, старший офицер МВД собственными руками залез в баки для отходов. Последнее ввергло одних в панику, другие, напротив, смеются. Мол, дела их настолько безнадежны, что уже несерьезно.

По информации нашего издания, 7 апреля в УМВД по Приморскому району приехала группа столичных проверяющих, прибывших в Петербург в ночь на 1 апреля во главе с главным инспектором МВД генералом Соболем. Напомним, в ведомстве Соболя именуют «инквизитором».   

Как  может увидеть читатель, в этот раз ревизоры начали инспекцию уже на подступах к Управлению. 


Смотреть в новом окне





– Интересно, что ж он там ищет? – риторически спрашивали друг друга сотрудники, пересылая ролик по мессенджерам.

– Настоящий офицер. Ради службы даже рыться руками в помойке не брезгует, – комментировали в смс-сообщениях их коллеги. 

Все же у большинства руководителей отделов полиции сюжет не вызвал положительных эмоций. «хана», «мы обречены», «готовься – не готовься – итог ясен», «все понятно с поставленными им задачами» – это лишь цензурные реплики, собранные «Фонтанкой».

5 апреля «Фонтанка» рассказывала о приеме недовольных работой петербургской полиции, который лично проводил генерал Соболь. По его таймингу в три минуты на каждую жалобу может показаться, что обыватель не слишком ему мил.

Что тогда сетовать на объявленную недавно тревогу по  ГУ МВД, когда сотрудников ГИБДД того же Приморского района послали ставить палатки в Кингисеппский район Ленобласти.

Тем не менее, у некоторых полицейских ситуация возле помойки вызвала почти восторг. «Надо расслабиться, уже все несерьезно, так как шансов получить положительную оценку – никаких», – по телефону предсказал журналисту «Фонтанки» сотрудник территориального подразделения. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор