Информация о пользователе

Daiver02

Дата регистрации: 10.02.2018 в 11:17

47 комментариев

Бер решения Евгения Невгрозова, никто копейки не вернет. Пока ему не "занесут", никто не пошевелится в следственной части ГСУ. Негрозов - это открытый бандит, времен генерала Быкова !
"Смешно, но изъятые 300 млн"
- ничего смешного ! Алешка Винокуров - мальчик, по сравнению с Негрозовым ! Это открытый гангстер из Саранска !
Перерубило ! Написано же, что обнаруживаются его останки, вероятно фрагменты тела ! Жесть конечно, метеоры много раз "слетали" с крыла, раньше никогда не рубили парусников !
Никто его не сливал. Его посторонний отдел "грохнул", не угонный. Написано же, по делу об "убийстве", этим по барабану. Он случайно под замес попал !
Этот отвратительный преступник - Захар, он друг начальника следственной части милиции Негрозова ! неоднократно парились в баньке в Пушкине, везде нужны свои люди !!
Начинается с этих слов "РУчки на стеночки положим", на каких основаниях ? Все официально. Заканчивается убийствами русских Илонов Масков - Пшеничных, которое совершил начальник следственной части Негрозов. Людей надо уважать, их права, ручки не класть на стеночки, никого не насиловать, не душить, бизнесы не отнимать, это все звенья одной цепи. У России не будет будущего, если это не прекратить.
Все он знал, по недоразумению отпустили, не изнасиловали и позвоночник не сломали, добрые еще, повезло бизнесмену, сам он не понимает как.
Повезло ему, еще и жалуется, живой вышел через 25 часов, только документы забрали и телефон "почистили". Могли, как Евгений Негрозов с русским Илоном Маском - Пшеничным поступить. Тот бы хотел, чтобы его на 500 рублей оштрафовали и через 25 часов отпустили, но вышло по другому.
Говорят, отгомосячил его другой помощник, его уже задержали !
В прокуратуру ни ногой !
Начальник следственной части, вороватый парнишка 1980 г.р. Бывший помогайло "золотого парашютиста" генерала Быкова. Приезжий ! В Питере 5 млн. чел, в чем необходимость держать приезжего из Саранска парнишку ?

Только, чтобы "решать вопросы", по другому ЭТО не объяснить ! Когда Негрозова закроют ? Когда кончится весь этот беспредел ?
"Китайцы пошли проще, они туры стали продавать у себя, но услуги получать в РФ, по национальному ( мафиозному) признаку."

- Китайцы - могут ! Очень жесткая, сплоченная и сильная нация ! За копейку удавяться, не дадут заработать постороннему !
Рука без кисти - полное барахло ! Все дело в кисти ! Для этого рука и нужна !!
"Сергей Финосов
11 Апр 2019 в 18:55
Ответить
Пусть радуются что просто уходят на пенсию, а не едут на зону. И говорят огромное спасибо что дали такую возможность спокойно уйти."

- почему гсу - лиговский 145 не трогают. Пшеничного - русского Илона Маска, убивали не они. Негрозов, для этого 100 километров, из Саранска проехал !
Что по русскому Илону Маску - Пшеничному ? Когда Негрозов сядет ??
«Будто пощечину дали».

- а как с ними? Они убивать уже стали русских Илонов Масков, как Негрозов сделал с Пшеничным. Негрозов - молодой парнишка, из Саранска, 1980 г.р., помощник генерала Быкова, кто ему - приезжему "переездуну", давал право в Питере кого-то убивать? Он даже не местный, не коренной.
Лучше бы реальных оборотней ловили. Один Негрозов чего стоит. Личный "решала" генерала Быкова, уже на посту начальника СЧ ГСУ убивший русского Илона Маска - Пшеничного.
"Светлана Короткова возглавляет отдел по работе с личным составом Фрунзенского УМВД, занимает должность помощника Николая Хлусова и фактически курирует кадровую политику управления. Ранее работала начальником отдела УФМС Пушкина."

- такую публику не жалко. "Полковник". За много лет службы, ничего хорошего не видел, ни от кадров, ни от ФМС.
Его "решальщик" - Негрозов, уже успел начальником СЧ ГСУ Питера стать и даже убить русского Илона Маска - Пшеничного !
"ivan777
26 Мар 2019 в 21:07
Ответить
Городу всего 300лет, а уже историческим кличут. Ландан, Пекин или Рим там какой нить в непонятках. Просто снесите всё под нолик и постройте современные дома, а градозащитникам выставьте счет за простой, экспертизы и загнивание экономики города и возникшей преступности и депрессии соседей."

- Правильно Ваня ! Не дают Людям жить ! Не дают развиваться, измываются, в комуналках морят, за тридевять земель - на Просвет выселяют, заставляют по 2 часа в один конец каждый день ездить, жить в хрущевках ! Хрущи - тоже история, давайте и их сохранять !!! (это юмор)
Что тут думать ! Город, чтобы люди жили, а не чтобы евреи-демократы чудили ! Все надо сносить, строить дома для людей, офисы для бизнеса, какие-то производства.

Все старое - в Утиль ! Это коренной Петербуржец в 5 поколении Вам говорит, житель Центрального района Санкт-Петербурга
"что Вышенкову пришлось убрать из текста ранней версии первые две буквы МА, которые ему назвали силовики....остальные девочки просто попали под раздачу, иначе было бы все слишком очевидно."

- а кого он удалил? Кроме Екатерины Малафеевой, остальные "ни о чем", внешность как у дерипасовсковой рыбки ..
Что потеряет ? - Все потеряет !
Последние реальные производства, останутся пенсы, военные, милиция, пожарные, учителя, культурники и дети. А кому-то надо деньги зарабатывать ! Где ??
Екатерина Малафеева - четкая !
Когда Негрозова посадят ? Он уже русского Илона Маска - Пшеничного убил ! Все мало ??
"Борис
28 Фев 2019 в 22:57
Ответить
Это месть за Суходольского - прислали из первопристольной экзарциста :)"
- в Питере по другому - никак ! Сплошные кланы и банды !
"Mafioza
28 Фев 2019 в 22:00
Ответить
Некрасивое назначение,как будто торопились,ну кого же?ну хоть кого-то?! только не из местных.."

- местных нельзя, бандосы 100 % ! Хоть теперь, Негрозова - убийцу русского Илона Маска - Пшеничного, может прижмут ??
Хотят выдвинуть Евгения Негрозова, опытного решалу из ГСУ Санкт-Петербурга, с очень большими амбициями ! За него зам. министра Романов.
Возбудить уголовное дело в отношении Пшеничного 12 декабря 2017 года отдал лично Негрозов Евгений. 16 января 2018 года Негрозов отдал приказ "закрыть" Пшеничного и "поработать" с ним в изоляторе. Фактически это был приказ на пытки. Через 3 недели пыток Пшеничный погиб
"Просто опера СИЗО-4 (или опера в сговоре с хозяином) позарились на бабло Пшеничного. "

- деньги забирало следствие, которое его закрыло, а не "простые опера".
Пшеничного - русского Илона Маска. Убил Женя Негрозов.
Именно Негрозов (лично) - 12 декабря 2017 года дал приказ возбудить уголовное дело. 16 января 2018 года Негрозов (лично) дал приказ "закрыть" и "поработать с Пшеничным в изоляторе". Вот и "надавили". Может и убивать не хотели, но "опустить", приказ дали в ГСУ Питера, а не в УФСИН. Через 3 недели пыток Пшеничный погиб.
Блюм - жидовин продуманный ! Наживается на "гоях" !!
"Фруктовик Ахмедов" - когда будут "Фруктовики Смирновы, Петровы, Ивановы" ?
"Но тогда оно было возбуждено не по принуждению к сделке, а по статье 165 УК «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». И там материалы касались управления многоквартирными домами. Но, как говорят, «дело на Лиговке давно захлебнулось»."

- "порешали". Жене Негрозову не впервой.
негрозов евгений васильевич, личный "решальщик" генерала Быкова, по следствию, бывший зам. начальника СЧ ГУ МВД РОССИИ по СЗФО (зам Романова), до сих "в обойме".

"поднялся" до начальничка СЧ ГУ Санкт-Петербурга и Ло, благоденствует
Вертиков - дружок решалкина СЧ ГСУ Негрозова Евгения Васильевича, вместе не мало "нарешали"