Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

767мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

После пожара на Лиговском в здании нашли скелет. Ещё один бездомный умер от отравления дымом

687

Останки человека неизвестной давности нашли спасатели после разбора завалов в заброшенном доме в центре Петербурга. Один из пострадавших умер в больнице. 

По информации «Фонтанки», мужчину в возрасте около 50 лет привезли в больницу с Воронежской улицы к пяти часам вечера. Врачи не смогли его спасти, через два часа он умер в палате реанимации. Когда пожар был потушен, в здании нашли скелет. Как давно он там лежит, неизвестно, пол и возраст установит экспертиза. Рядом был найден паспорт на имя 44-летней жительницы Воронежской области. 

Как ранее писала «Фонтанка», пожар в одном из корпусов дома 141 по Лиговскому проспекту начался около четырёх часов вечера, к половине восьмого он был полностью ликвидирован. В доме на площади в 100 квадратных метров горел мусор. Из пожара вывели троих бездомных, все они были пьяны.

Дом был расселен несколько лет назад. В 2012 году Смольный включил его в программу реконструкции под паркинг, однако здание так и осталось приютом для бездомных.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close