23.03.2019 12:16
1

Сотня полицейских отработала пятничные «взрывные» письма: проверено 27 учреждений, эвакуировано 17,5 тысячи человек

Лжеминеры в минувшую пятницу нажали на кнопку «отправить» 24 раза. Письма с угрозами восприняли в 27 школах, торговом центре и морском порту Петербурга. 

Как стало известно «Фонтанке», очередной учебный день с эвакуацией 22 марта прошел для учеников 23 школ, почти все они расположены в Красносельском районе. Угрозу в электронной почте также нашли в одном торговом центре и морском порту. Всего было эвакуировано 17494 человека, объекты проверяли 94 сотрудника полиции. 

Лжеминеры рассылают письма второй день подряд и с перерывами – больше месяца. Накануне были эвакуированы 24 тысячи человек, в том числе из Эрмитажа и Исаакиевского собора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Serg_I
"Минируют" уже больше двух лет, только за вчерашний день сто полицейских занимались "охотой на ведьм" и за это им только в виде зарплаты будет выплачено из денег налогоплательщиков не меньше 300 тысяч рублей - и это только за один день!
Может быть - за два года пора РЕШИТЬ эту проблему?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор