В Центр комплексного благоустройства пожаловали силовики. Перед этим в СМИ заговорили о саботаже при уборке города от снега

11

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия в Центре комплексного благоустройства (ЦКБ). Ранее врио губернатора Александр Беглов призвал правоохранителей разобраться с тем, как убирался город от снега прошлой зимой.

По данным «Фонтанки», сотрудники ФСБ работают в помещениях учреждения на Седова, 14, с 11 утра. Глава Центра Бислан Сатуев оказался в отпуске и, по его словам, о причинах внимания со стороны силовиков ничего не знает. В комитете по благоустройству, который курирует деятельность ЦКБ, также не смогли прокомментировать происходящее. 

Ранее врио губернатора Александр Беглов заявил, что правоохранительные органы и комиссия Смольного должны разобраться с информацией о плохой уборке города от снега. В телеэфире, а также в других СМИ появлялась информация о том, что коммунальные службы фактически саботировали проведение работ. 

Целью деятельности ЦКБ является материально-техническое обеспечение деятельности комитета по благоустройству в сферах грузового автомобильного транспорта, содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения, озеленения территории и обращения с отходами. В 2019 году расходы на содержание Центра должны составить 327 млн рублей.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

"Целью деятельности ЦКБ является материально-техническое обеспечение деятельности комитета по благоустройству в сферах грузового автомобильного транспорта, содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения, озеленения территории и обращения с отходами. В 2019 году расходы на содержание Центра должны составить 327 млн рублей."
короче, "Центр по озеленению Луны"

Саботаж вполне возможен. Дела-то предвыборные. Вот и надо показать, что путинский ставленник никуда не годится. Скорее всего, так и есть. Только вот его оппоненты ни на сколько не лучше. Одна шайка-лейка.

Вы не сильно ждите, а то дождётесь на свою "тонкую шею". Будете из-за квадратов друг на друга стучать и кто про кого какие анекдоты рассказывает. Дядя Саша, повороши, польза будет)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1