Комментарии материала

07.03.2019 15:51

В Центр комплексного благоустройства пожаловали силовики. Перед этим в СМИ заговорили о саботаже при уборке города от снега

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так и наступившей весной тротуары на Лиговском не убираются от текущей и капающей с крыш наледи. Снова ходить невозможно с 02.03.2019!

саботаж при уборке снега... идиотизм какой-то. Да денег у КБ нет ещё с декабря на уборку. Бюджеты в стране тают. Так что пояса потуже и отнеситесь с пониманием.
1 ответ

Ага, только по информации с "полей" после снегопадов солярка из снегоуборщиков рекой льется на продажу - под 200 литров за смену сливается

Беглов не сумел организовать уборку Санкт - Петербурга и теперь пытается, как и полагается чиновнику искать виновных. Интересно как он думает убрать город от накопившейся за зиму грязи. Раньше снимали стружку с руководителя, во время не сумевшего организовать работу и её сорвавшего по причине отсутствия у него организаторских навыков

Обратите внимание- работает техника а рядом смотрящий в пафосной тачке.
Это кто- собственник техники, лизингодатель или бенефициар? Пилят? Аутсорсинг? :-)))
В Жилкомсервисовских гаражах или пусто или бизнес процветает.
Весной начнут шкрябать асфальт ковшами с зубьями-на асфальте остаются впадины.
Все не так, все не так, как надо..... (В.С. Высоцкий).

A вот кто мне рaзъяснит: нфигa эти "мутные зaмуты" - Комитет по блa-блa-блa-го-устройству (кого???) и внимaние!!! Кaрл! Центр по блa-блa-блa-го-устройству - сколько ещё денег получaют ЭТИ бездельники - это не пенсы с нищенской пенсией - тунеядцы, a вот ЭТИ с большими зaрплaтaми БЕЗДЕЛЬНИКИ, чьи-то дочки-сыночки, тепло и сытно сидящие нa нaшей тонкой шее!!! Дaёшь Дaцикa в ГУБЕРЫ! Пусть им кaк Пётр I морды жирные лоснящиеся кулaком полирует до блескa! И этот директор Центрa - он снег-то в своей жизни видел? И знaет кaк его убирaть? Откудa его вообще нa нaшу голову взяли???!!!

Ждём громких дел о вредителях и врачах-убийцах...

Наконец-то мудрый врио нашел виновных! Но только он еще не догадывается, что когда снег растает надо будет убирать грязь. А потом будут пыльные бури. А после осенних выборов будет снова снег.

Вы не сильно ждите, а то дождётесь на свою "тонкую шею". Будете из-за квадратов друг на друга стучать и кто про кого какие анекдоты рассказывает. Дядя Саша, повороши, польза будет)

Саботаж вполне возможен. Дела-то предвыборные. Вот и надо показать, что путинский ставленник никуда не годится. Скорее всего, так и есть. Только вот его оппоненты ни на сколько не лучше. Одна шайка-лейка.

"Целью деятельности ЦКБ является материально-техническое обеспечение деятельности комитета по благоустройству в сферах грузового автомобильного транспорта, содержания автомобильных дорог общего пользования регионального значения, озеленения территории и обращения с отходами. В 2019 году расходы на содержание Центра должны составить 327 млн рублей."
короче, "Центр по озеленению Луны"

Все дискуссии
-1