Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:29 14.12.2019

Спорт

09.01.2019 18:29

Как зенитовцы готовились к продолжению чемпионской гонки. «Фонтанка» выяснила, где и как отдыхают петербургские футболисты

Как зенитовцы готовились к продолжению чемпионской гонки. «Фонтанка» выяснила, где и как отдыхают петербургские футболисты

скриншот с сайта instagram.com

Они женились, покоряли пальмы и делились с фанатами сокровенными тайнами. Отдел спорта «Фонтанки» рассказывает, как игроки и главный тренер «Зенита» набирались сил перед новыми тяжелыми битвами в чемпионате России и Лиге Европы.

Футболисты «Зенита» уже почти месяц находятся в отпуске. В жизни некоторых из них за это время изменилось многое. Например, у Матиаса Краневиттера, который в последнее время играет не очень часто, родился сын.

 


«Наш принц родился. Невероятное чувство. Ты воин, моя любовь. Большое спасибо всем! Томас!» — написал Краневиттер в честь этого события.

Самый стильный футболист клуба Клаудио Маурисио, после перехода которого «Зенит» даже выпустил линейку классической одежды, на Мальдивах позволил себе немного выйти из образа грустного романтика.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???? #holiday #maldives #snorkeling

Публикация от Claudio Marchisio (@marchisiocla8)

 

Себастьян Дриусси решил тоже немного сменить стиль. Теперь он блондин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Feliz navidad para todos.! ? ???

Публикация от Driussi Sebastian ?? (@sebadriussi.11)

 

Самый востребованный, если верить трансферным слухам, игрок «Зенита» Леандро Паредес, кажется, вообще не переживает о своем будущем, сидя на этой пальме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? ??

Публикация от Leandro (@leoparedes20)

 

Надеемся, что встреча с самим Зинедином Зиданом хоть немного скрасит Олегу Шатову такой тяжелый для него 2018 год.

 

У Магомеда Оздоева тоже было не все гладко, но он поехал искать ответы на свои вопросы на малую родину. И кажется, нашел.

 

Роберту Маку после двух лет в Петербурге ничего не страшно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Morning Mood??????

Публикация от Robert Mak (@robertmak29)

 

Одним холостым в «Зените» за этот месяц стало меньше — Эммануэль Маммана больше не интересен незамужним петербурженкам.

Главный тренер Сергей Семак со всей своей большой семьей уехал на Бали заниматься серфингом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уходящий год оказался для меня непростым, но я верю, что все испытания и уроки судьбы – к лучшему. В двадцать лет, тридцатилетние женщины казались мне старыми, но только теперь я понимаю, что с каждым годом мы приобретаем ценнейший жизненный опыт, меняя прошивку, становясь новой, улучшенной версией самих себя и биологический возраст не имеет никакого значения. Подводя итоги, могу сказать только одно – я рада, что мне удалось так много успеть за это время. Да, я не врач и не бизнесмен, не училась в Англии и скорее всего не стану главным редактором журнала Vogue. Мне 37, я мама семерых детей, наконец то знаю своё предназначение в жизни и не боюсь перемен. У меня замечательные, самые лучшие друзья, любимое дело. Я наконец-то начала себе нравиться, забыв о комплексах, преследовавших меня годами, приняла себя такой, какая я есть, научилась слышать и слушать своё тело. Веганская философия помогла избавиться от всего лишнего, поправить здоровье, чувствовать себя легкой и чистой. Надеюсь, что следующий год станет началом новой главы моей истории, где будут только положительные герои – честные, порядочные, добрые, искренние люди, на которых всегда можно положиться, события волнующие душу, невероятные путешествия, встречи и много полезной работы. Я благодарна 2018 году за всех вас – моих читателей, кто все это время был рядом, верил в меня и поддерживал, не давал закончить писать, когда опускались руки. Желаю каждому из вас духовного и физического здоровья, море любви и смелости для принятия важных решений, ведь порой, живя по заданному плану, мы бежим не разбирая дороги, споткнувшись только о крышку собственного гроба, не понимая сколько важного и нужного пропускали мимо.... Пусть сбудутся все мечты, если они добрые и светлые, и грядущий год для всех нас будет мирным и плодотворным. С Новым годом! Обнимаю каждого из вас искренне и тепло. ??

Публикация от Anna Semak (@annas_secret_garden)

Заодно коуч завел инстаграм. 10 фото за неделю, и это не считая «сторис»!

Но и это еще не все. Семак успевал дискутировать в комментариях с болельщиками. Одному из них на дерзкую претензию о примитивной игре («Когда начнем в футбол играть, а не в забросы на Дзюбу?») Сергей Богданович ответил максимально остроумно: «Вы сделайте анализ состава и, исходя из этого, попробуйте смоделировать и игру, и результат». 

Главная звезда уходящего года Артем Дзюба отличился и здесь. Нападающий встретил Новый год в старорусском стиле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вечеринка в русском народном стиле?

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Впрочем, куда же без Дэдпула и Черной Пантеры.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор