01.01.2019 22:39
8

В Магнитогорске новый взрыв, на той же улице. Он попал на видео

В Магнитогорске — новый взрыв, и снова на той же улице — проспекте Карла Маркса, однако на сей раз взорвалась маршрутка. О пострадавших пока официально не сообщается, источники СМИ говорят, что их может быть трое. Происшествие изрядно напугало город, живущий болью утрат после трагедии 31 декабря.

Свидетели 1 января сообщают в соцсетях о том, что «Газель» сначала загорелась, а затем раздалась серия взрывов. Люди строят версии: или в машине была пиротехника, или причиной стал газовый баллон.

Место происшествия находится менее чем в трех километрах от жилого дома, где идет разбор завалов и поиск тел. Это одна из главных магистралей Магнитогорска. Ровно напротив места, где взорвалась маршрутка, находится здание городской администрации и площадь народных гуляний.

 

Напомним, 31 декабря 2018 года в 6:07 по местному времени в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа в квартире произошло обрушение перекрытий с 1 по 10 этаж. Вечером 1 января из-под завалов извлекли тело девятого погибшего. 11-месячный мальчик найден живым, лечить его будут в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Очередной терракт...

ivan777
И зачем террористам напрягаться с взрывчаткой и пушками, когда можно снять хату на первом этаже, заклеить окна и выкрутить газ.

inspektor2
Трое убитых и один скрылся со стрельбой. Опять КГБ обосралось. Профессионалов не осталось.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор