Не прошло и полчаса. Смольный ответил на вопрос о футбольном поле для «трудных» детей, который петербурженка задала Путину на пресс-конференции

2

Смольный ответил Маргарите Баулиной, которая пожаловалась Владимиру Путину на невозможность строительства крытого футбольного поля для детей из неблагополучных семей из-за бюрократических проволочек. Релиз появился на сайте администрации спустя несколько минут после завершения большой пресс-конференции президента 20 декабря. 

– Решение вопроса, озвученного на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина петербурженкой Маргаритой Баулиной, взял под личный контроль временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов. Поручение оперативно разобраться в ситуации дано вице-губернатору Владимиру Кириллову, – сообщается в официальном релизе. 

Маргарита Баулина, представившись корреспондентом нижегородского издания «Семья. Общество. Традиции», спросила про проект стадиона для детей из детских домов и неблагополучных семей, который пытаются создать в Петербурге. Посетовала, что комитеты «футболят» активистов с инциативой.

Путин выразил уверенность, что вопрос будет решен.

О чём ещё спрашивали президента на пресс-конференции, читайте в прямой текстовой трансляции «Фонтанки». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Надоел.

Ну Путин, в отличие от Меркель и Порошенко явно не хромкя утка, поэтому побаиваются и подсуетились. Значит, могут же, когда захотят!) Вот бы всегда так

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...