Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, с-в

771мм

50%

Подробнее

Пробки

0/10

Огонь на дамбе: автомобиль пробил отбойник и вспыхнул

989

Движение по дамбе между Кронштадтом и Горской днём 28 ноября затруднило серьёзное ДТП. По словам очевидцев, человека из полыхающей машины успели вытащить.

На кадрах очевидцев, размещённых в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», видно, что легковой автомобиль пробил ограждение около надземного пешеходного перехода и остановился только через несколько метров. На место прибыли пожарные и медики.

ПоделитьсяПоделиться

«Мужчине 63 года. Увезли на реанимации, тяжёлый. Обгорел. Успели вытащить», – рассказывает в комментариях Аглая.

По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 28 ноября около 13:15 на 9-м километре внутреннего кольца КАД мужчина на «Форде» при невыясненных обстоятельствах совершил наезд на препятствие, после чего машина загорелась. У водителя тяжёлые повреждения.

Хотя ДТП произошло не на проезжей части, «Яндекс» зафиксировал небольшое снижение скорости потока. Вероятно, притормаживали автомобилисты, желающие рассмотреть, что так ярко горит у пешеходной лестницы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close