18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:39 12.12.2018

Учащихся и преподавателей Керченского политеха, где устроили бойню, эвакуировали по звонку о заминировании

Сигнал тревоги прервал пары в Керченском политехническом колледже, где не так давно произошло массовое убийство студентов и педагогов. Днём 20 ноября учащимся и преподавателям пришлось покинуть помещения и выйти на улицу. 

Как сообщает портал kerch.fm, эвакуация последовала после звонка о бомбе. На месте работают сотрудники полиции, ГИБДД и МЧС. 

Справка:

Восемнадцатилетний студент 4-го курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с дробовиком и самодельными взрывными устройствами. Одно он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. Количество жертв бойни в Керчи достигло 21 человека, включая самого стрелка, кроме того, 53 человека получили ранения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». Стрелку назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. На фоне трагедии Росгвардия предложила не продавать огнестрельное оружие 18-летним. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор