Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

7/10

Из квартиры петербуржца исчезло драгоценностей на полтора миллиона и бутылка виски. Спустя месяц он вспомнил только имя предполагаемого вора

477

Житель Калининского района Петербурга заявил о краже украшений из своей квартиры на проспекте Маршала Блюхера. Через месяц после пропажи он вспомнил только имя рабочего, которого просит привлечь к ответственности как вора. 

По информации «Фонтанки», в списке похищенных драгоценностей, который владелец приложил к заявлению 5 ноября, было более сорока наименований. Большинство украшений советского производства, многие сломаны. Кроме цепочек и колец, из квартиры на проспекте Маршала Блюхера, дом 12, корпус 2, исчезли 120 долларов, 60 евро, три тысячи рублей и бутылка виски. Общая сумма ущерба превышает полтора миллиона рублей. Хозяин уверен, что его имуществом распорядился рабочий – в квартире он находился сутки в начале октября. Через месяц заявитель вспомнил только его имя — Евгений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close