Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять

540

Петербургское отделение ЛДПР накануне государственного праздника День народного единства проводит патриотический фестиваль. Достичь межнационального и межконфессионального согласия, по версии организаторов, можно при помощи метания ножей или качественной сборки автомата Калашникова.

Как сообщает партийная пресс-служба, «представителей молодежи разных конфессий и политических партий» ждут на фестивале «Согласие-2018», который пройдет в Петербурге 27 октября. Цель мероприятия многослойна: «бытовая, языковая и социокультурная адаптация представителей разных конфессий, укрепление межнационального согласия и гражданского единства, развитие межрегионального и международного взаимодействия молодежи; формирование здорового образа жизни молодежи».

Для достижения заявленной цели выбраны следующие средства:  

– метание гранат в цель,
– метание ножей,
– прицельная стрельба из пневматической винтовки,
– отжимание,
– сборка/разборка АК-74,
– подтягивание на турнике,
– прыжки в длину,
– транспортировка раненого.

Из распространенного 23 октября пресс-релиза следует, что фестиваль пройдет в форме обучающего зачёта. Участников поделят на команды, и по принципу кругового движения они должны будут сдать дисциплины. Учитывается не только результат, но и скорость.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close