Футболисты массово поддерживают Кокорина, а Мамаева почти нет

19

Российские футболисты устроили почти настоящий флешмоб в поддержку нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которого арестовали на два месяца. При этом про его друга, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, почти никто не вспоминает.

«Все будет хорошо», – подписал полузащитник тульского «Арсенала» Кантемир Берхамов выложенную в инстаграм фотографию Кокорина и его брата Кирилла.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Все будет хорошо!!!☝️

Публикация от @ _kantik_kantik_

 

«Сань, держись! Все будет хорошо! В скором времени все станет на свои места. Терпения тебе и всем твоим родным», – поддержал Кокорина другой футболист «Арсенала» – Сергей Ткачев.

«Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься и всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т. д и потом жалеть об этом и каяться! Людям надо уметь прощать других людей, ведь Господь Бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом, но никогда не судите по одному поступку, не зная, какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат! Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого», – написал бывший полузащитник «Спартака» Сослан Гатагов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

После того , когда человек падает , он всегда встаёт , если не получается самостоятельно это сделать , то есть семья и друзья ,для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда ! Саша всегда был рядом со мной ,когда мне было плохо , поддерживал ,когда я падал и помогал подниматься и всегда дарил и дарит позитив , носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни ! Мы все можем ошибиться, оступиться , поддаться эмоциям и т.д и потом жалеть об этом и каяться!! Людям надо уметь прощать других людей, ведь Господь – Бог прощает нам наши грехи и мы должны уметь прощать и понимать , что завтра может любой быть там за этим стеклом , но никогда не судите по одному поступку , не зная какие горы добра сотворил этот Мужчина с большой буквы, достойный сын прекрасный муж и отец , лучший друг и брат ! ❤️ Я уверен , что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны . Говорю ,потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого 🙏🏼

Публикация от Soslangatagov77 (@soslangatagov77)

 

Пока единственным, кто вспомнил про обоих арестованных футболистов, оказался форвард клуба «Краснодар» Федор Смолов. «Все мы люди, и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом? Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» – написал Смолов.

Напомним, Тверской суд Москвы 11 октября арестовал Александра Кокорина на два месяца. Его подозревают в хулиганстве, дело возбуждено по статье 213 УК РФ. Кокорин и его младший брат Кирилл, футболист «Краснодара» Павел Мамаев и несколько их друзей, как считает обвинение, избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Правильно всё. Самое дорогое у человека - это жизнь и здоровье. Будут они - денег всегда заработаешь.
Поэтому за физическое посягательство на гражданина наказание должно быть самое суровое. От 10 лет, и выше.
Вот за экономические преступления можно мягче (если ущерб возмещён), конфискация обязательно. Здесь интеллект важен. Попался, затупил - обнулили. Начинай с начала, вперёд. Будь умней.
Но не дай Бог тебе поднять руку на ближнего! Такие в обществе не нужны. Исчезни на десяточку, для начала...

1) чиновник с утра пьёт кофе( во сколько работа начинается?)
2) водитель х/з кого-то там с первого канала с мутной историей
Задумайтесь, зачем это нужно было раздувать до вселенских масштабов.

если бы избитые кокориеами мамаевыми и ко стали инвалидами или умерли то тогда все плохо. а пока все хорошо. умные футболисты бывают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...